Микки и Маус Маус и Микки
А потом ледяным колдуном,
Но если завтра аукнет
Пятница,
Это будет другой залом.
В каждой роли сплошная
Сумятица.
В каждом вздохе
Слегка облом.
Сцена - бетон -
Сцена - картон -
Душа прячется.
И при этом мы любим, ждём...
***
Я с тобой в любой роли
Волшебная.
И всё больше народ,
Когда в нём.
Свидетельство о публикации №120042811311