Город оживает незаметно
Прибавляя темпы автострадам!
Что _ то остается непреметно,
Кто _ то закамандует парадом!
Изрисована дорога сахарином,
Нужно губы, подчеркнуть , помадой
В магазине пахнет мандарином,
А на улице _ вишневым садом
2020
Свидетельство о публикации №120042811286