Затонувший корабль
Хочу тебя в мой дом скорей.
Не знаю,был ли он когда-то наш?
Был. Конечно. Он БЫЛ НАШ!
Тебе роднее был тогда он в сотни раз.
Увы,больнее тогда было мне.
Да что тогда?
И сегодня,прям сейчас,
Я выть хочу от боли всей в подушку!
И слезы капают. . .в бесконечности минуту.
А толку? В ноль уходят по годам все эти слезы на подушке .
Я знаю,
Я честно! Умом всё
Понимаю!
А надо было уж и выбор тот принять .
И ничего уже мне от тебя не ждать.
А хочется,ты правда,не представляешь
Как мне хочется тебя увидеть и обнять!
Ты знаешь,как тяжело дается мне сейчас дышать?
С надрывом чувств эмоции,
Мне еле получается себя унять.
Надолго ли?
Мечтаю навсегда.
И я знаю,у меня частично всё получиться.
А остальную,
Тупую ноющую боль,
Затянет мне на годы
продолговатый ровный шрам.
Но не хочу на вечность,
Хочу чтоб внутренняя боль, с концом рассеялась в туман.
На острове в 120 дней где Атлантический океан.
:"Мне жаль ВАС,что
Не сумевши оценить уют души окружавших вас людей,
Потеряли вскоре нить
в толпе людей без лиц."
P.S.Написано болью в описанных чувствах.
___________________________________<
Ньюфа;ундле;нд-Newfoundland — букв. «новонайденная земля».
Остров у северо-восточных берегов Северной Америки.
На острове наблюдается самое большое количество туманных дней на уровне моря — в среднем более 120 в году.
За исключением южного берега, прибрежные воды покрываются льдом на несколько месяцев в году.
Вокруг острова дрейфуют многочисленные айсберги.
Свидетельство о публикации №120042811276