Где ты, мой человек дорогой?

Где ты, мой человек дорогой?
Мне бы тебя чуть коснуться рукой
Или просто услышать твой голос
Телефон - телепорт, сердце - компас.

И не важно в краю ты каком,
Прозвучу телефонным звонком
Пронесу по каналам любовь,
Много тёплых и нежных слов.

Пусть с тобой далеко, но внутри
Я тебя прижимаю к груди.
Голос твой, как хмельной фестиваль,
Прочь прогонит мою печаль.

Я ловлю твоё каждое слово
Утопая в нём снова и снова
И от мысли одной лишь дрожу
Как же сильно тобой дорожу.


Рецензии