11456. Россию начали дробить...

Россию начали дробить
И разделять на части
Вот вам кремлевская и власть
Вот вам и штрафы-масти
Дистанцию теперь держи
И в строй не собирайся
Вот вам буржуй уже сидит
Законы к нам применяет
Как задушить ,как припугнуть
В вести свои поправки
А на народ им наплевать
Им НАТО же платит бабки.


Рецензии