В голубом лесу тумана...
Заблудился тёмный лес,
И серебряная манна
Звонко сыплется с небес,
И её хватают жадно
Руки чёрные земли,
Треплет ветер беспощадно
Кудри белые зимы.
Но она идёт, повсюду
Оставляя белый след,
Изумляя белым чудом
Вновь рождённый белый свет.
11 января 1964 г.
Концлагерь №7 Дубровлага
пос. Явас Зубово-Полянского р-на,
ст. Потьма Моск.-Каз. ж.д.
----------------------------------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №120042811181