Кухня творца

Все сводится к тому, как написать стихи.
Не так как раньше, старо и избито, и обычно.
Ведь мировая скука к нам, шаги ее легки.
Но и писать, как прежде по канонам тоже неприлично.

Возьмите классиков и многое у них темно и смутно,
так требует великих пробу и пера, и мысли, слов.
Писание стихов теперь становится легко доступным
и образы действительности, а может быть из снов.

Что на столе? Из элементов зелени с оранжем,
немного сока из лимона, и другого, зефир, флердоранжа.
Немного лирики, бунтарства, лени барской и эфира,
чтоб синий дым, дворцом казалася твоя квартира.


Рецензии