Просто любить и любить

Катится время в вечность,
Роняя  секунды в часы,
Летит оно в бесконечнось,
Собирая года полосы ...

Так было всегда,и  так будет,
Роняя года маяты,
Мы многое забываем,
В бесконечности суеты.

Но если  что-то вдруг вспомним,
Сорвём настроенье из роз...
И вдруг потекут слёзы
Из утренних  свежих рос...

И нежности нет предела,
В душе она песни пела...
А грубости нет удела,
Поэтому с беспределом.

Время  нам неподвластно,
Но в нашей власти нить—
Бесконечно ясная—
Просто любить и любить...

6.04.2020
Анна Шеремета


Рецензии