опять непричастные делят

Всё разделили, растащили по углам,
Только Победу пра отцов не поделили.
Она не ваша, прекратите же бедлам,
Не будет вашей, сколько бы вы не скулили!

Царство небесное всем павшим на войне,
Ах, если б знали, за кого кровь проливали!
За донных жителей на самом дальнем дне,
Воров, что даже жизнь свою украли.))


Рецензии