Осёл Христа
В бараках до сих пор народ
Красивой жизни захотели...
Приватизирован доход.
Одели Армию и Флот
Но от напасти нам не скрыться
Коронавирус "достаёт"
Смысл Здравый нам не покорится!
Задачу быстро поменяли
Европа стала нам как друг
Фашистов в братья приглашали
Идёт от Путина испуг...
Скажи нам, кто ты есть, Володя?
Почто зашёл ты ныне в храм?
Мы по лицу все наблюдаем
Ты не как все. Ты нам не хам.
Я вам пишу не с вашей думы
Не для того чтоб в думу вас
Загнать обратно тугодумы
Зачем убили жизни класс?
Трезвую мысль в эпоху безрассудства
Осёл Христа увидел вдалеке
Но Павел бил скотину беспробудно
Тяжелым груз казался налегке...
Свидетельство о публикации №120042801112