11455. Ритуал...

Все  евреи  перед  пасхой  мыли  руки
Так  как  мыл  их  Понтий  Пилат
Ритуал  жидовской  мути
Показал - всем  показал
Так  они  Христа  продали
За  серебряный  тот  звон  анчар
Алчность  их  одолевала
Чтоб  содрать  вот  в  чём  начало  из  начал
И  сейчас  пришло  то  время
Продали  они  Христа - позор
И  умыли  свои  руки
В  крови  власти  подлецов
Но,  аукнется  и  время  это  знает
Всех  замесит  статус  роковой
Потому  что  вымав  руки
Совершил  ты  в  Пасху  грех  большой.
Бог  идет  к  тому  кто  нищий
В  нём  заложен  тайны  Крест.
Лишь  в  его  мозолях  жизни
Святость  получает  человек.


Рецензии