С тем, кто истинно мне дорог...
Обхожусь без счастья долго,
Я находка иль потеря?
Отвечай не очень строго...
Я щедра иль пустотела?
На глаза одену "шторы"
Солнце в лете переспелом,
Распознает жизни почерк...
Я здорова иль простыла?
За меня в ответе сердце,
Свечи тихо погасила,
И ушла любовью греться...
Я свободна или пленна,
Разберу всех мылей ворох,
Беспардонно-откровенна,
С тем, кто истинно мне дорог...
(Ника)
Июль 2018
Свидетельство о публикации №120042811022