Потенция и потенциал

Состояние духовности.
Это когда нет надёжного плеча рядом.
Несерьёзная, творческая ?
Сильная симпатия,до слёз градом.

Затягивать стало
А не по дураку как обычно,
И отправил тогда,
В пешее эротическое.


Увы, не понял про бога,
Император имперский.
Много вранья и много
Слишком много перца.

27 апреля,2020


Рецензии