Мои мысли

Мои мысли читались дождем.
Он им музыку сам сочинял.
Приглашение Ангела в дом,..
и улыбки в разводах писал...

Я читала и слушала душу ,
тихих каплей , в признаниях дождя..
Он стучался ко всем , ты послушай ,
и просил , отогрейте меня.

Я пыталась , открыть дома окна ,
и сказать ему , знаешь дружок,
Твои капли в тепле ,это ...мокро ,
может просто , подать свитерок.

Засмеялся , в ветвях закружился ,
и листвой неопавшей вскричал...
Ваш подарок совсем мне не нужен ,
не о том я в окошки стучал..

Я хотела просить извинения ,
но он в миг, среди туч загрустил.
В том луче , захотелось согреться,
и поплакать с дождем , ведь просил..
-------------------------------------------------------------


Рецензии