Давай начнем, все с белого листа!

Давай начнем, все с белого
листа!.
Где наши встречи, наши поцелуи..
Сияющие любовью, милые глаза..
И страстью опаленные, юношеские бури..

А кто из нас: прав и виноват..
Пускай, решает только Небо!.
Любовный дар, нам свыше дан..
Чтоб счастье, от любви лишь пламенело!
28.04.20


Рецензии
С чистого белого листа и без помарок - хорошая идея!
С добром,

Галина Слайковская   21.05.2020 14:22     Заявить о нарушении