Уют

А, Вы поймете,- Вас здесь ждут,
В этой гармонии блаженства.
Рук человека совершенства,
Дающее душе приют…

После тяжелых, злобных дней,
Забвения жаждет Ваше тело.
От боли  отрекаясь смело,
Становитесь еще сильней…

Уют, подаренный судьбой,
Внесет в мечты благословение.
И с верой чистой в Провидение*,
Вы снова станете собой…


Провиде;ние* — целесообразное действие Бога, Высшего Существа, направленное к наибольшему благу творения вообще, человека и человечества в особенности.

апрель 2020


Рецензии