Кто печеньки тебе даёт. Высшие или низшие?

   ***

Может быть это крылья твои
Чёрные ...
Бунт против системы.
Это признать и упиваться.
Своими страстями.
Почему ты такой , номер первый.
Искуситель , владеющий всеми
мастями.

   ***

Скоро черные воды уйдут.
И своё возлюбив несовершенство.
Звёзды песни тебе поют.
Поругаться-испорчу блаженство.

Почему ты мстишь тем кого совратил ?
Высокомерная высшая душа ,
Как быть чище?
Без инициативность на пепелище.

И моё несовершенство
Уверяешь , это всего лишь песчинка
Все богатства мира твой поцелуй.
Но с перчинкой.

27 апреля, 2020


Рецензии