Как на лубочной картинке

От случая к случаю.
Какой не важно.
Главное как проявлен ко мне.
Этот обманчивый пальчик
Манит меня при луне.

Корова , дети , дача
Машина , опять не один..
И не решится задача.
Ты жесток , господин.

Новые женщины ..тленно
Желаниями одержим
Ломая их об колено.
Так любишь , так любил.

27 апреля, 2020


Рецензии