Неравный брак

Неравный брак присутствовал во все века.
В нём не любовь, корысть одна.
И дева не осмыслив юности года.
Приносит в жертву
Свою душу на многие века.

Прожить всю жизнь и не познать любовь.
Душа развитие не получив
Уходит с поля жизни прочь.
Зачем являлась, ради злата-серебра.
Какая нищая должна быть ради этого душа.


Рецензии