Работникам Скорой Помощи

Спасибо, Докторам!
Тем, кто на скорой мчит,
Спасибо тем рукам,
Что лечат, где болит.
Спасибо медсестре,
Водителю и санитару,
Которые тебя спасают
Из беды с трудом за даром!
Спасибо, Докторам
за Ваши дни и ночи,
За тяжести носимые
больных, как между прочим.
Когда девчонка юная
С водителем на пару
Несет больного грузного,
Как музыкант гитару.
И в Вашем деле главное
К больному успеть в срок,
Домчать быстрее смерти,
И жизни дать глоток!
Минута промедления
Для медика- провал,
А для больного ждущего-
Трагический финал.
Спасибо, Докторам!
Молю, чтоб Вы успели
На вызовы к больным,
Да избежать потери!
Но к папе моему
доехать не сумели...
У смерти он в плену,
Песнь жизни не допели...
Успейте, Доктора!
На вызовы к больным!
Чтоб каждый человек
Остаться мог живым!

28.04.2020


Рецензии