Тишина

Хочу  услышать  тишину,
Узнать  чего она  скрывает,
Порой  никак  я не пойму-
- Куда наш   Мир  земной  шагает..

Порой  крылья  обретаю,
Но  Всё  чаще  теперь  слёзы  лью,
 А Когда     друзей   теряю,
Кажется над  пропастью стою...

Хотела  слышать тишину,
С надеждою  встретить  я  весну,
В глаза  пьянящие взглянуть,
Любимому  руки  протянуть,

Жесток  порою     жизни путь...
Ведь  Счастье  земное  не вернуть...
Ушёл  Любимый  в мир иной,
Лишь    Любовь  его  всегда со мной...


Рецензии