Бульдонеж

Цветок воздушный дарит нежность,
Шарами белыми, так свеж.
Весны пришедшей неизбежность,
Цветет «снежками» бульдонеж…

Заманит в сад он всех влюбленных,
Собой сердца заворожит.
Внесет собой определенность,
В желание, в гармонии жить…

Так хочется мне быть свободным,
От всяких дел и суеты.
В своем порыве благородном,
Дарю букет  твоей мечты…

апрель 2020


Рецензии