Апрель-маета

Кажется, прервана жизнь…
Снова смотрю я в окно.
Там - пустота далеко.
Может, на улицу – мысль…

Как ты звонка – тишина…
Ночь пролегла по двору.
Грустью хлестнёт по лицу.
Этот апрель – маета…
 
24.04.2020


Фото из Интернета


Рецензии