Когда-то...

***
Плёс песчаный залива.
Мы и наши мечты… -
Я с тобою счастливый!
И счастливая ты!
Волны шепчутся сонно,
Меж собой, ни о чём…
И ласкается солнце
Своим тёплым лучом.
Ввысь взлетает монета,
Чтоб «на счастье» ко дну! -
Как уже это лето
Мне, с тобой, не вернуть…
Счастье наше - не знамя,
Не удержишь в руке,
И я даже не знаю,
Где теперь ты и с кем…
В какой дальней ты дали,
Что так мне не видна?
Вспоминаешь когда ли,
Вообще там, о нас?
Плёс песчаный залива
И все наши мечты,
Где такой я счастливый
И счастливая ты.
Где так плещутся сонно
Тебе волны в плечо,
И ласкается солнце
Своим тёплым лучом.
Где «на счастье» монета,
Миг один… и ко дну… -
Боже, как это лето
Никогда не вернуть…
Где так было всё мило
И так призрачно всё… -
Может быть, мне приснилось,
В сне каком, это всё?

(((

27.04.
2020г.

Фото
Инет.


Рецензии