Рыбка благодарит

Может ли так быть.
Импульсно просто
Не злобно.
Мармеладный словно.
Но не смог забыть.

Любитель геометрии.
А демонов шёпот-вали,
Любимая симметрии
Пускай умрет внутри.

Больше любить будет,
Сильно - женщин магнит.
Линию гибких судеб
Рыбка благодарит.


Рецензии