Колдун

Ничем- ничем не жертвуй
Как жил , комфорт важней.
Ты жаден не до денег
Ты жаден до людей.

Отсутствие баланса
В Отсутствие Любви
С радаров испарился,
Ты-жди.

Увидел ли любовника,
Ко мне другой прильнул?
Так это лишь картинка
Себя лишь обманул.

Тебе не открывали?
Так распакуйся , вау!
Какие в тебе силы-
Узнай !

27 апреля ,2020


Рецензии