Мы вновь увидали

                Тому кого помню
                ВСЕГДА
               

Затаил дыхание вечер.
Нежно руки Ты мне протянул
И тихонько приобнял за плечи
Слова нежные тихо шепнул.

Подарил мне женское счастье,
Подарил мне весенний букет
И сказал,что желанней и лучше
Для Тебя в Мире женщины нет !

Что с годами Ты любишь сильнее,
Что приятны со мной вечера,
Что Ты ждешь с нетерпением завтра
И Ты помнишь, что было вчера...

Говоришь, что я не спокойна,
Но со мною спокойно Тебе
И что хочется в мартовский вечер
Посидеть на бульваре в кафе.

В нём почти уже всё изменилось,
Но остался уют и покой,
А Ты ласков, и нежен как прежде,
И ладонь мою гладишь рукой.

Кто сказал, что любовь быстротечна ?
Она,  просто, стала мудрей !
Но как странно...Мы вновь увидали
В небе синем двоих...лебедей !

                08.03.20.      


Рецензии
Тамара! До слёз растрогала! Дай бог тебе здоровья и всего-всего. Твоё счастье оно никуда не делось, раз оно было. А разлука... Она временна. Но ты живи и радуйся жизни. А лебеди-они символ любви и верности.
Галина.

Галина Салаи   29.04.2020 14:42     Заявить о нарушении
Я уже чаще начинаю говорить символами,
которые возникают сами по себе

Тамара Бабаева-Хромина   02.05.2020 00:11   Заявить о нарушении