Я не люблю ждать

Нет ощущения ценности
Этой опоры внутри
Есть ли помощь?
И в бренности - лги.

Всё в общем не плохо.
Пространство гнём,
Рыцари, рыцарство
Мы с подсознанием вдвоём.

Есть у меня пунктик-
Я не люблю ждать,
Не обижайте кошечку,
Не обмани и бежать.

Все люди разные,
Рано лишилась родни
И мужчины для точности,
Главные в общем они.

Не проявлять эмоцию
Жажда ее получить.
Я отдавать научилась
И научилась - ЗАБЫТЬ.

 27 апреля, 2020


Рецензии