неизбежно

всё проходит, и любовь не вечна
перечеркивает хамство доброту
и жестоким словом покалечить
так и норовят в семьи кругу.
извинений ждать уже не надо
пластырь не поможет от заноз
и слезает тонким слоем кожа
от горючих и солёных слёз.
что же с верой? и жива ль надежда?
коль любовь ушла ,уйдут они.
эти две подруги, неизбежно,
повторят, увы, любви шаги.


Рецензии