Тебя, я отпускаю
За давностью прошедших лет.
Прошла любовь к тебе родная,
Остался лишь на сердце след.
Болезненное расставание,
Сломало целое,-одно.
Я подавил в себе желания,
Теперь вдруг стало все равно…
Без нашей воли разлучили,
И чувства бились, как могли.
Нашу любовь с тобой «убили»,
Лишь память мы уберегли.
Как долго спорил я с судьбою,
Все ждал, раздастся твой звонок.
Мечта осталась лишь мечтою,
Огонь хранил, как только мог…
Была ли это неизбежность?
Учился долго быть собой.
Искал, в другой любви безбрежность,
И все же, сравнивал с тобой…
Теперь, когда я стал поэтом,
Нет худа видно без добра.
Я не ищу тебя по свету,
Оставив все в своем «вчера».
Прощай, тебя я отпускаю,
Продолжу даденный мне «путь».
Теперь конечно точно знаю,
Того, что было не вернуть…
апрель 2020
Свидетельство о публикации №120042801067