Отлюбившее сердце

Отлюбившее сердце спокойно,
Без желаний стучит и страстей.
Всех послать, как-то не пристойно,
Стало меньше хороших вестей.

Дни проходят без позитива,
Не теряю надежду и веру.
Стала жизнь и крута и строптива,
Бог даёт по заслугам и в меру.

И пусть сердце давно отлюбило,
Не остыла ещё душа.
В этом мире мне многое мило,
Я уйду тихо и не спеша.


Рецензии