Ты ведь помнишь, что я живая?

Ты ведь помнишь, что я живая?
И, как с куклой, со мной не сыграть?
Уж забыл как, во мраке блуждая,
Ты просил руки не отнять?

Я нужна, когда заблудился,
Если хочешь повыть на луну.
А когда ты весельем упился,
Я послушно в бездне тону.

Ты ведь знаешь.... не бесконечна
Моя вера мытарствам твоим.
Я однажды уйду и навечно
Ты останешься с ними один.

Ты ведь помнишь, что я живая?
Всё проходит и это пройдёт.
И ты будешь ломиться, не зная,
Что за дверью никто уж не ждёт.


Рецензии