Очень мало любви

Женственность и
нерешительность внутри.
Живут по соседству.
В давлении - " не реви",
Постоянно
Плакала в детстве.

Слезы , как средство?
...все говорили...врёшь.
Значимость эмоций
Занижали .Что ждешь?

Вся нечисть , когда в поиске,
Как звери на водопой.
Мамин сценарий волшебный
Нельзя с ними - хоть вой.

Да , со мной комфортно.
выбираю чтоб под себя
Потому как : Эмоции - плохо...
Это фальшак и беда.

Только ищем стабильность
Но это не про любовь.
Деструктивный сценарий
В основе нашей основ.

Столько вложено-вложено
Свое отдавать не могу.
Кому мой мужик достанется.
Здесь приплетём луну.

Сексуально несовместимые
В сексе стиснув зубы- смелость
И ничего не менять
Тотальная верность

Если и был шанс
ЛЮБОВЬ под запретом
Это то что пугает
Остановимся на этом.

Расчетливая и умная
" холодная змея "
Но море потенциалов
Вся нечисть слеталась не зря...

Деньги как удовольствие.
Чувствую их , есть связь
Это с ними романы
С моря погоду не ждать

28 апреля 2020


Рецензии