Ход конем...

"Если к вам на улице,
подошел наряд полиции,
попросите их всех
преставиться,запишите
их данные:в каком
отделении,кем служат?
На вопрос:
-"Зачем вам все это?",
Ответьте:
-"Это а случай,если у
меня обнаружат
коронавирус,чтобы я
мог указать вас в
списке контактных лиц.
   е благодарите!"


Юмор из "Одноклассников"




Чтоб не задавали вопросов
бестактных,
Включите ментов в списки
лиц контактных...
Пусть их возьмет за
"клубни"ужас.
Сознание пощекочет
виртуальный вирус!


Рецензии