Не Бакинская погода

            
В Баку холодным выдался Апрель
Я вижу как зиме приветы посылает
С утра сижу  у самого  окна,
А он меня  в упор не замечает.

Пришёл ни-то, ни-сё. Без своего лица.
Для многих очень не понятный
И этой лишь привлёк меня чертой,
И стал от скуки мне Апрель занятный.

Не  распогодится  никак.
Чего ему смурному не хватает ?
Где  растерял он полотна тепло
В  которое  природу  одевает .

Нет. Не бакинская погода
К нам забрела на Апшерон,
А было теплым это время года
И открывала настежь я балкон .

Сейчас похолодало во дворе
Как зябко вдруг Апрелю стало,
И тихо говорю ему : Иди ко мне,
укутаю тебя я в одеяло .

             25.04.20.      


Рецензии
понравилось ваше произведение. и вы очень милая на фото.

Евгения Юркина   27.04.2021 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка ! 🌹
За такие комплементы хочется вам подарить
коробку нашей бакинской пахлавы !
Бегу к вам на страницу !)))Тамара.

Тамара Бабаева-Хромина   27.04.2021 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.