Реквием
ДУМАТЬ ХОЧЕТСЯ ЧТО НЕ НАПРАСНО
ПРОЛЕГЛА В МОЕЙ ЖИЗНИ СТРОКА
БЕЗУДЕРЖНО', ИГРИВО И СТРАСТНО
ПУСТЬ КОПАЛСЯ В ИСПОДНЕМ ПОРОЙ
ТАК ВЕДЬ ДОЛЖЕН ЖЕ КТО-ТО ОЗВУЧИТЬ
ТО КАК ДЫШИТ ПРОСТРАНСТВО МУРОЙ
ДА МОЗГИ ЛЕКТОРАТУ ПОМУЧАТЬ
ВСЁ ОДНО, ЗА СОБОЙ, НЕ ВОЗЬМУ
ХОТЬ КОГО, НО УДАСТСЯ ПОРАНИТЬ
ПОДОРВАВ БЫТИЯ КУТЕРЬМУ
ПРОСОЧИВШИСЬ В СУРОВУЮ ПАМЯТЬ
Свидетельство о публикации №120042801059
Людмила Прилуцкая 05.05.2020 18:54 Заявить о нарушении
Сергей Карасёв 4 05.05.2020 20:29 Заявить о нарушении
Сергей Карасёв 4 05.05.2020 22:03 Заявить о нарушении