И в набегающей волне...
Что разбивается о камень,
О холод осени, о не
Произошедшее меж нами.
И в небе, сотканном за миг
Голубовато-серой пряжей,
Где время мчится напрямик,
Подчас, с нелёгкою поклажей.
И в отступающих лугах,
Легко живородящих росы
Под пробуждения размах,
И ароматов бегство вроссыпь.
Во всём поэзия журчит
Целительной живой водою.
И льётся звук, не нарочит,
Но вдаль зовущий за собою…
Свидетельство о публикации №120042810575
Неизбитые образы и ровная строка.Ну и конечно чувства!
Спасибо, Алина. за тонкую лирику!
С сердечным теплом. В.В.
Валюша Власова 11.07.2020 19:47 Заявить о нарушении