Графитовый посох

  Карандаш, - мой посох дорожный,
  Всё короче,день ото дня.
  С ним свой путь продолжаю сложный,
  Он пока не подводит меня.

  На него опираюсь,покуда,
  Не сточился он до конца.
  С ним я ждал невозможного чуда,
  От Царицы Галок гонца.

  Заменю карандаш свой не скоро,
  На похожий,другой карандаш.
  С ним пойду в поля,на просторы,
  Написать сонет про палаш.


Рецензии