Революция вирусов

Чем совершеннее современная медицина, тем дороже она стоит, и тем она недоступнее большинству человечества, тем более доступному разным инфекциям, которые тоже совершенствуются вместе с медициной, обгоняя при этом её и сводя на нет все её достижения через заражённое большинство, хотя и одного заражённого достаточно, чтобы угрожать привилегированному меньшинству, чей иммунитет к тому же идёт на убыль при всевозможных медицинских усовершенствованиях.

(Из книги "Креациология")


Рецензии