А он живее, всех живых...
У США диапазон фантазий резко вырос,
Наверно повлиял, на то короновирус.
От просто, умер корейский лидер, мистер Ын,
До оргий в бронепоезде, тысяч целок с ним.
У CNN и BBC случился видно кризис жанра,
Им стало не о чем писать, достали дна они.
И все в порядке в за бугорном райском царстве,
Все в шоколаде, как мухи, мрут от вируса они.
Китай, Иран, Россия, Сирия, Корея,
Волнуют сильно , и не дают покоя, им.
А то что внешний долг десятки триллионов,
Так это просто для американцев пыль.
США в мире, с каждым годом, больше все быкуют,
Им наплевать на международный плюрализм.
Их СМИ сплошные фейки, в прессе публикуют,
Никто не спросит ведь за это бл"дство с них.
Свидетельство о публикации №120042810537