Собачка в доме

Все попрятались в подушки.
Вирус взял свою удачу.
Но мы, люди, не игрушки.
Мы дадим болезни сдачу!

Нас ломает этот недуг.
От него крепка болячка.
Как противен этот недруг.
В доме же у нас собачка.

Верный друг нам душу греет.
Верный друг нас веселит.
Верный друг в здоровье держит.
Он болеть нам не велит!


Рецензии