Весна роботов

Весна роботов.

Весна роботов.
            Режется жесть.
И гудят шестеренки-моторы.

Человечьи в больницах заторы.
Нехорошая Божеству весть.

Все вернется на Круги свои?
Только Круги гудят, как рои.

Весна роботов...


Рецензии