Молчание ягнят

Зашиты,как в саван и с камнем на шее,
снующие мы и ставшие злее.
На струнах беды наше в судорогах сердце,
и много вопросов, к рекламе на дверце..

А время не ждет и просится в долю,
ведь, я же пришла, я вас- не неволю..
Я с песней скворца, я с лучиком солнца,
Я ваша Весна, откройте оконца..

А мы не ответили ей, промолчали,
мы стали фантомом, но в окно стучали..
Фантом, он беззвучен и столь бессердечен,
Проснемся ли мы?Кошмар ведь не вечен..


Рецензии