С Серегой мы на изоляции

В закрытом госпитале мы работу тянем -
Я за патологоанатома, за санитара он.
Строительные недоделки поправляем,
Чтобы от изоляции не угодить в дурдом.

Сегодня получил на службе повышение.
От пищеблока к нам кормилица пришла.
Своей подруге говорила разъяснения:
- Здесь карантинных двое, вот таки дела.
 
Тот старый санитар всегда чего-то строит,
Когда бы не пришла он чинит и сверли;т.
Хозяйство в морге видно у него большое,
А тот который младше рядышком стоит.

Ребята молодцы, деревья поливают,
На клумбах лучшие кусты в больнице всей.
Как их зовут я не скажу – сама не знаю,
Они улыбчивые, в изоляции 15 дней.

Ты им клади побольше супа и гарнира,
Сосиски и котлеты если есть запас,
Буханку хлеба дай, двойного сыра.
Такие мужики, ну просто высший класс!

Я у окна стоял беседу молча слушал,
От воздержания про все на свете позабыл.
Я бы пивка с селедочкой сейчас откушал,
А на десерт одну из этих девок отлюбил!


Рецензии