Лето, любовь
Проблемы забыты давно
Девчата сидят у костра
Настала влюблённых пора
Лето, опять любовь до рассвета
Лето, ведь лучше времени нету
Лето, глаза влюблённого цвета
Лето, как быстро кончится это
Лето
Костёр догорает дотла
Гитара охрипла, пора
Девченку за руку возьми
А если смелей - обними
Лето, опять любовь до рассвета
Лето, ведь лучше времени нету
Лето, глаза влюблённого цвета
Лето, как быстро кончится это
Лето
Её поцелуй на губах
Отброшен девченочий страх
И нежность в ответ до зари
Лишь лишнего не говори
Лето, опять любовь до рассвета
Лето, ведь лучше времени нету
Лето, глаза влюблённого цвета
Лето, как быстро кончится это
Лето
Свидетельство о публикации №120042810479