Это правда

Солнце жарит старается,
Лужи становятся мельче и уже.
Я в сандалях по пока ещё лужам шлёпаю,
И по попе меня за это не шлёпают.
Против Солнечного удара на моей голове панама.
А ходить в сандалях по лужам разрешила мне моя мама.


Рецензии