Чтобы забыла

         
Люблю непогоду, люблю эту грусть,
Люблю когда воют ветры как звери
И  окна рыдают вместе с дождём,
А ты уходя распахнул  настежь двери.

Ветер  кружит сейчас в доме моём.
Знаю ушёл навсегда, без возврата,
Вьюга со злостью мне в ухо кричит:
- Ты виновата !  Сама виновата !

Рушатся в сердце остатки надежд,
Пляшут в душе как скомарохи,
Развею  по  ветру  останки любви
Мне не нужны лживой памяти крохи.

Выйду из дома, захлопну я дверь,
Ливни с души моей  смоют тревогу
И  унесут  меня сотни  ветров,
Чтобы забыла  к тебе я дорогу !

                26.04 20.       


Рецензии
Мне не нужны лживой памяти крохи,
я их развею, а ты собери.
Если пройдешь, вдруг, по этой дороге, -
к ней и ведут-то всего только три;
Слева и справа.  Одна подземелья.
Может вернется время назад.
И перемелет или отбелит
синестраничный призовый ад.

Анна Иделевич   16.08.2020 16:55     Заявить о нарушении