Отцу
На день панихиды, на Радоницу.
Наверно, чтоб вспомнил и близкий и дальний,
О светлой душе и в молитве вздохнул.
Тебя помянула я в храме сегодня,
Зажегши свечу говорила с тобой,
Наверно на то была воля Господня,
Чтоб храм наш контроль обошёл стороной.
Людей не пускают ни в храм ни к могилам,
Молится всем дома сказал Патриарх,
Но вирус не может лишить нас молитвы,
И молятся люди, не ведом им страх.
Тебе, мой родной, я несу эту радость,
Воскресе Христос - смерть Господь победил,
Молю я, чтоб Бог даровал тебе Царство,
То Царство, что в Небе, чтоб Бог все простил.
Нет смерти, нет времени, нет расстояния,
Для Бога все живы и в сердце любовь,
В молитве к душе прикоснусь покаянием,
У Бога прошу за отца моего.
Свидетельство о публикации №120042810425