Две стороны у любви

Мы проживали время на части
Уже почти тысячу лет,
Ты говорила- любовь это счастье,
Я спорил что это минет.

Твоя душа чиста и невинна,
Но похоть в моей крови,
Наша жизнь с тобой половинна,
Две стороны у любви.


Рецензии