Где б найти швею такую

Где б найти швею такую
Чтобы сшила мне наряд
Из цветов пурпурных лилий
Что насыщенностью тмят?!

Чтобы сшит был по старинке
Верх открытый в декольте
И до пят струился к низу
Шлейфом стелясь по земле.

Чтобы в страсти закипела
В живом платье моя кровь,
Чтобы молодости пламя
Воспылало во мне вновь.

Чтоб как прежде все мужчины
Взгляд бросали на меня,
А я с гордой головою
Мимо них с улыбкой шла.

Чтобы лилии вернули
Мне былую красоту,
Только вот найти не знаю
Где искустнцу швею.

Чтоб могла цветок к цветочку
Пришивать без всяких швов,
Чтоб нетронутой осталась
Свежесть нежных лепестков.

Чтоб в насыщенности цвета
Эксклюзивен был наряд,
Что бы стала я прекрасна
Как и много лет назад!


Рецензии